agg
Home Chi siamo      Site map Contattaci      Site map Home

    

     iSaler     iBaker     iPatissier     iClub        

INDICE


                                                                          

Diario delle attività

 

(continua dalla homepage)

Rimini, 22 gen 2006

Presentazione alla stampa estera e nazionale del progetto iMASTERS in occasione del SIGEP di Rimini. La presentazione è stata effettuata alla presenza di rappresentanti di AMPI e Richemont Club Italia e delle aziende sponsor. Ringraziamo il Molino Quaglia di averci ospitato presso il loro avveneristico stand arredato in stile minimalista zen, in un' atmosfera di immagini, luci, suoni e profumi.

Milano, 15 dic 2005

Tavola rotonda presso il Circolo della Stampa di Milano sul tema "Il Panettiere:artista o imprenditore ?" Partecipano nomi di spicco della panetteria italiana e ospiti provenienti da importanti aziende fornitrici del settore, banche e studi professionali.

Vicenza, 1 - 2 dic 05

iMASTERS sono stati presentati nel corso dell' Incontro Aziende Studenti tenutosi presso la Fiera di Vicenza. iL Laboratorio era presente con il suo stand nel padiglione F (n. 107). Grande afflusso di giovani studenti e tanto interesse manifestato nei confronti dei Masters.

Parma, 17 ott 05

Tavola rotonda presso la redazione di Dolcesalato sul tema "Il Pasticciere:artista o imprenditore ?" Partecipano nomi di spicco della pasticceria italiana e ospiti provenienti da importanti aziende fornitrici del settore, banche e studi professionali. (clicca qui per il commento dell' evento)

Padova, 14 ott 05

Chiara Quaglia, AD di Arinna srl, presenta il progetto iMASTERS in Banca Antonveneta, Direzione Generale di Padova e raccoglie l' adesione al progetto della Banca.

Milano, 4 ott 05

Presentazione del progetto alla redazione de Il Panificatore Italiano e definizione dei termini di collaborazione

Milano, 28 set 05

Presentazione del progetto alla

redazione di Dolce Salato e definizione dei termini di collaborazione

Milano, 28 set 05

Presentazione del progetto al Maestro Giovanni Pina, Presidente di AMPI.

Baveno, 18 set 05

Incontro con il Maestro Piergiorgio Giorilli e con Fausta Giorilli di Richemont Club Italia che confermano la loro partecipazione, e qualle del Club, al progetto iBAKER.

 

Copyright ©2005, Arte Innovativa degli Alimenti srl. Tutti i diritti riservati.