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INDICE

1. Perchè un master per i pasticcieri
2. Organizzazione del Master
3. Metodologia didattica

4. Profilo dei Docenti e sede

5. Profilo professionale

6. Club des Maitres Patissiers

7. Criteri di ammissione e modalità di frequenza


 




       

ioPasticciere

 

Profilo dei Docenti

Il corpo docente è composto da maestri pasticcieri noti in Italia ed all’ estero, consulenti nutrizionalisti, tecnici e gestionali, operatori nell’area produzione e vendite in imprese del settore alimentare, comunicatori esperti nelle tecniche di vendita, esperti in fiscalità ed adempimenti amministrativi.

Il tratto comune a tutti i docenti è la capacità di ricondurre gli argomenti teorici all’applicazione nel contesto di mercato odierno, utilizzando strumenti didattici che agevolano la comprensione e che permettono di simulare in aula scenari operativi realistici.

 

Sede del Master

Le lezioni si svolgeranno a Bergamo in aule dotate delle più moderne attrezzature per la didattica e la produzione.

Un servizio navetta assicurerà i collegamenti con gli alberghi convenzionati presso cui alloggeranno i partecipanti.

I partecipanti potranno anche noleggiare auto e biciclette a tariffe estremamente convenienti.

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