Home Chi siamo      Site map Contattaci      Site map FAQ

entra nel mondo del lavoro con una marcia in più
Frequenta iMASTERS del Laboratorio per :

  Intraprendere un' attività di impresa riscoprendo antichi mestieri
  Organizzare e gestire un laboratorio di produzione
  Avviare un' attività di vendita di prodotti alimentari di qualità
  Organizzare azioni di marketing efficaci
  Entrare a far parte di un club esclusivo
  Diventare un venditore imbattibile

  Essere formato ed assistito dai migliori specialisti nel settore alimentare

ma quanto devo investire?

Frequenza + Vitto + Alloggio + Personal Computer

 

acconto all' iscrizione (euro + iva 20%)

                                           

+ 48 rate mensili da (euro + iva 20%)

              

e la prima rata inizi a pagarla dopo la fine del master

venditore                maestro                   maestro

consulente       panettiere       pasticciere
 

 
 

Stampa la brochure del master che ti interessa cliccando sui link seguenti

        

                       

 

 

Google search

 

BORSE DI STUDIO

- Molino Quaglia spa (1 borsa)

- DPC srl (1 borsa)

- Banca Antonveneta (3 borse)

 

NOTIZIARIO

Maggio - Giugno 2006

Il progetto iMASTERS entra nella fase operativa. Partono i primi tre moduli dedicati alla panificazione francese, alla gestione economica della produzione della pasticceria e della panetteria. I moduli, aperti anche a professionisti del settore, prevederanno un esame finale il cui superamento darà diritto al riconoscimento ai fini di iBAKER ed iPATISSIER.

(clicca qui per continuare)

I NOSTRI SPONSOR 

(in ordine di adesione al progetto)

 

COLLABORAZIONI   

 

per iPatissier

per iSaler

 

 

 

©2005, Arte Innovativa degli Alimenti s.r.l. (P.Iva IT03968430284) Tutti i diritti riservati