Home Chi siamo      Site map Contattaci      Site map Home

    

     iSaler     iBaker     iPatissier     iClub        

INDICE

1. Perchè un master per i panettieri
2. Organizzazione del Master
3. Metodologia didattica

4. Profilo dei Docenti e sede

5. Profilo professionale

6. Master Baker Club

7. Criteri di ammissione e modalità di frequenza


 




       

ioPanettiere

 

Profilo dei Docenti

Il corpo docente è composto da maestri panettieri noti in Italia ed all’ estero, consulenti nutrizionalisti, tecnici e gestionali, operatori nell’area produzione e vendite in imprese del settore alimentare, comunicatori esperti nelle tecniche di vendita, esperti in fiscalità ed adempimenti amministrativi.

Il tratto comune a tutti i docenti è la capacità di ricondurre gli argomenti teorici all’applicazione nel contesto di mercato odierno, utilizzando strumenti didattici che agevolano la comprensione e che permettono di simulare in aula scenari operativi realistici.

 

Sede del Master

Le lezioni si svolgeranno presso l' aula tecnologica de il Laboratorio, in Vighizzolo d' Este (PD), nel fabbricato di un antico molino modernamente attrezzato per la didattica e la produzione, immerso nella campagna a ridosso dei Colli Euganei.

Un servizio navetta assicurerà i collegamenti con gli alberghi convenzionati presso cui alloggeranno i partecipanti e con la vicina città di Este.

I partecipanti potranno anche noleggiare auto e biciclette a tariffe estremamente convenienti.

 

Indietro     Avanti

Copyright ©2005, Arte Innovativa degli Alimenti srl. Tutti i diritti riservati.