Home Chi siamo      Site map Contattaci      Site map Home

    

     iSaler     iBaker     iPatissier     iClub        

INDICE

1. Perchè un master per i panettieri
2. Organizzazione del Master
3. Metodologia didattica

4. Profilo dei Docenti e sede

5. Profilo professionale

6. Master Baker Club

7. Criteri di ammissione e modalità di frequenza


 




       

ioPanettiere

 

Master Baker Club®

Dopo il superamento dell’ esame finale i partecipanti entrano a far parte di diritto nel Master Baker Club®, quale riconoscimento del livello qualitativo raggiunto.

La membership, che ha durata annuale, dà diritto in esclusiva alle seguenti prestazioni:

Successivamente al primo anno, l’ iscrizione al Master Baker Club® e l’ erogazione dei servizi sopra elencati saranno rinnovati di anno in anno su parere favorevole di un professionista nominato dal Laboratorio di Arinna srl, che certifichi la sussistenza dei requisiti minimi di qualità conformi agli standard dettati da Richemont Club Italia.

L’ iscrizione annuale al MBC® prevederà una retta fissa che comprenderà tutte le prestazioni sopra elencate con le modalità ed i tempi descritti nel regolamento di iscrizione.

Aziende e professionisti interessati potranno stipulare con M.B.C.® convenzioni per garantire agevolazioni in termini di prezzo e servizi ai soci aderenti.

Indietro     Avanti

Copyright ©2005, Arte Innovativa degli Alimenti srl. Tutti i diritti riservati.